NEWS 東北ロースト始めました 2019/07/01 【福島県】伊達鷄ロースト 【青森県】青森シャモロックロースト 【岩手県】白金豚ロースト 東北ロースト うまみを求めて、ビールも食もつくりたい。そして東北の食材も使いたい。そんな思いから、食のテーマを「東北ロースト」とし、福島県、岩手県、青森県の銘柄鷄や豚のロースト料理をつくりました。食材には、たっぷりと自家製スパイスたれを揉み込んであります。焼きあがったローストをさらに美味しく食べるには、うまみが凝縮された「醬」が必要でした。ビールの発酵と同様に醬も発酵させた醬がもう一つのテーマとなりました。 < 前の記事 次の記事 > Related 2020/10/13 10月15日より営業を再開致します。 2020/03/05 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策について 2019/10/02 暁タップス銀座が「OZ magazine」「Hanako」に掲載されました。 2019/08/06 「東京クラフトビール」に掲載されました。 お知らせ イベント